The Funniest Pictures Found on Google Street View [Google]

Geek

Active member

If you've spent any time on the Internet, you know that people are ridiculous. And they're even more ridiculous in real life! Artist Jon Rafmanhas been documenting the absurd in Google Street View since 2009 with his project 9-eyes and continues to find ridiculous picture after ridiculous picture. Here's a brief look at his collection of funniest images of people in Street View. More »

5148
evnt

yLclLxnAtjs

P

petlinner

Guest
Великое посла

Я вышла из подъезда, я чувствовала, что слезы текли по моим щекам. Неужели и Аня в него влюблена? Как? Почему? Я не верю - думала я. Мне было вдвойне тяжело, мне было безразлично, что другие ученицам он нравился, но я и представить не могла, что и Аня могла в него влюбиться, теперь Александр Николаевич словно стал преградой между нами. Как теперь могла продолжаться между нами дружба. Мне было досадно от этих мыслей. магазины ортопедической обуви в москве А к той девушке, которая сидит, выпрямив спину, словно палку проглотила, и при том тесно сдвинула колени, поставила ступни параллельно и сцепила пальцы лежащих на коленях рук лучше не приближаться. Похоже, что ее личные проблемы способен разрешить только курс пятилетнего психоанализа. купить оптом обувь случае, для 35-летнего итальянца интернет-знакомство со своей соотечественницей недорогая ортопедическая обувь Тот пусть скажет: «Повезло!» производители аксессуаров В «каталоге ожидающих» может бесплатно оставить свои анкетные данные любой человек в возрасте от 20 до 60 лет, проживающий в Казани. Для этого нужно заполнить «анкету» на сайте Íàðîä.Ðó: Íîâàÿ ñòðàíèöà . После заполнения и отправки «анкеты» данные обрабатываются свахой лично и, при отсутствии нарушений указанных в соглашении, анкета размещается на сайте и становится доступной к просмотру для других пользователей. Люди, разместившие свои данные в этом каталоге, ожидают, когда им предложит познакомиться кто-то из клиентов клуба или знакомятся с другими пользователями. переделка туфель В заключение хочется отметить, что в любом человеке есть что-то очаровательное и привлекательное. Главное - это не скрывать, а всегда быть самим собой, относиться к другим людям с любовью и пониманием и не забывать про свои интересы. нарядные туфли для девочек Правда, в последних двух случаях женщина будет несчастной, несмотря на весь лоск. И если мужчина будет понимать, почему она на самом деле с ним, то и отношение к ней будет соответствующее. фирменные магазины обуви в москве - Как ты мог?! объявления детские товары Знаешь, что он выдал в ответ? респект обувь Это сон... женские туфли больших размеров